Я пообещала отцу привести себя в форму

Моя история прихода в клуб FitCurves необычна,но проста. Она скорее относится к разделу не было счастья да несчастья помогло.
До подросткового возраста я всегда была худенькой,а потом начала поправятся. С этого момента у меня началась вечная борьба с лишнем весом. Я сидела на различных диетах,мой организм иногда давал сбой,я срывалась и ела все подряд .Вес снова рос.
С показателем 79 кг 800гр я пришла к 2013 году. В это время у меня заболел серьезно отец. У него от неправильного питания и лишнего веса стремительно развивался сахарный диабет,и на фоне случился инсульт. Тогда глядя на меня, он стал говорить мне о том ,что нужно следить за своим здоровьем,правильно питаться ,укреплять мышечную массу,вести активный образ жизни. Тогда я еще не знала как мне это сделать и с этим жила,но все же пообещала отцу привести себя в надежную форму .В 2014 году отца не стало.
Вот и осталась я наедине со своим обещанием.
В то время у меня была жуткая депрессия . И вот иду я по осенней унылой,как мое настроение, улицы,а на встречу мне идет милая девушка с открытой улыбкой .Эту девушку звали Ирина. Она была фитнес тренером.Ирина пригласила меня на первую тренировку. Мне сделали замеры ,мой вес был почти 80 кг.Но благодаря слаженной работе тренеров,а они у нас профессионалы высокого уровня,индивидуальному подходу к каждому участнику тренировок,уже с первого месяца я получила результат. У меня ушла депрессия,после смерти отца. Потихоньку сердце начало оттаивать,я начала оживать,но всегда помнила о своем обещании. Я тренировалась 5-6 раз в неделю,прошла Программу Управления весом.Ведет эти чудесный тренер-диетогог Марина Именно она научила меня правильному питанию,Под ее строгим руководством и контролем я села на 3-х фазную систему питания,которая помогла мне в краткие сроки терять вес без вреда для здоровья. И уже за год тренировок и правильно питания мой вес снизился до 57 кг.
Я очень благодарна главному человеку в этом клубе, руководителю Ирине,Я так же благодарна всем тренерам,которые вкладывают все силы и энергию в осуществление данного мною обещания.так же приятным бонусом стала полная смена гардероба Изменилось мое мировосприятие, я стала позитивно смотреть на этот мир.
Милые женщины приходите в клуб FitCURVES и Вы увидете,как Ваша жизнь поменяется к лучшему. Тренеруйтесь и будьте здоровы и счастливы!
Кретова Оксана -22кг -117см -19,6 жировой ткани

VKFacebook
Купить абонемент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *