Порхаю как бабочка

Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, мне 46 лет. Хочу рассказать Вам о своей истории успеха в FitCurves.
Всё началось с того, как за короткий промежуток времени я прибавила 12 килограммов в весе. Это причиняло определенный дискомфорт. Возникла мысль о том, что с этим нужно что-то делать. Но найти подходящую тренировку оказалось найти крайне сложно, так как имелись проблемы с позвоночником и была позволена крайне ограниченная нагрузка.
Однажды гуляли с дочкой по Одесской и к нам подошла милая девушка по имени Марьяна. Она предложила прийти на день открытых дверей для ознакомления с системой тренировок Curves. Несмотря на то, что клуб находится рядом с нашим домом, раньше о нем ничего не слышали.

На следующий день пришли в клуб. Я посмотрела на тренажеры и с ужасом подумала, что на половине из них мне заниматься противопоказано. Но оказалась неправа, — тренажеры подходят абсолютно всем, независимо от проблем со здоровьем. Кроме этого, в клубе были очень приветливые тренера, создающие атмосферу праздника.
В общем, в FitCurves я влюбилась если не с первого, так со второго взгляда.
За первые четыре месяца тренировок я похудела на 4 килограмма: по килограмму в месяц. После прохождения программы управления весом, сбросила ещё 4 килограмма. В общей сложности, за год тренировок результат минус 10 килограммов. Но кроме потери в весе, у меня снизился процент жировой ткани, уменьшился висцеральный жир с 7 до 5 единиц, увеличился процент мышечной ткани. Я ощущаю это даже физически. Прекратились боли в позвоночнике за счёт укрепления мышечного каркаса спины.
Когда пришла на первую тренировку, чувствовала себя шестидесятилетней бабкой в свои-то 45(!), потому что не могла нормально сгибать/разгибать руки, ноги, туловище. А сейчас порхаю как бабочка и ощущаю себя лет так на 25!
С тех пор, как я попала в этот клуб, во мне произошли и большие внутренние перемены. И они, конечно, к лучшему.
Я люблю свой FitCurves!:)

VKFacebook
Купить абонемент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *