История дружбы

Я никогда не была худышкой. После рождения троих детей, я сильно располнела. А ещё и работа у меня малоподвижная (работа бухгалтера) и здоровье начало пошаливать (повышенное давление)

Много раз я думала о том, чтобы пойти заняться какой-то физической нагрузкой. Но все это очень приятно звучит на словах, а на деле ставит перед тобой кучу трудно решаемых вопросов.

Пойти на плавание? Рядом нет хорошего бассейна.
Заниматься в каком-нибудь фитнес -клубе? В каком?
Заниматься зарядкой дома? Хватит ли терпения, и желания?
О клубе FitCurves я узнала от своей дочери. Она попала туда по совету своей подруги и рассказав мне о правилах занятия в FitCurves, узнав о том, что там занимаются и пенсионеры, и молодые, и полные, и худые, а главное что там нет мужчин, и мы оказываемся в своей женской среде. У меня возле работы как раз открывался FitCurves на ул. Каштановая 1а. Узнав, что особых ограничений по возрасту или здоровью в клубе нет я прошла диагностику и начала посещать занятия.
Самым прекрасным на тот момент было улучшение самочувствия. Я почти забыла о таблетках, регулирующих давление, которые еще недавно ела постоянно.

Когда я пришла в FitCurves я весила 75,30 кг, прошёл год и я вешу 63,60 кг. Такого результата я никогда не достигла бы без этого клуба просто потому, что я пошла на программу управления весом и научилась правильно питаться. Именно этот клуб стал тем, что я безуспешно искала: место рядом с домом, где можно за 50 мин провести тренировку, включая все — переодевание, разогрев, тренировку, растяжку и обратное переодевание. В этом клубе я нашла много друзей и я забываю о своём возрасте. Ну, а танцы! Отдельный разговор, я получаю массу удовольствия и хорошего настроения.
А самое главное я остаюсь сама собой, я довольна своей жизнью и окружающим вокруг меня миром. С тренерами FitCurves и с моим целеустремлением я буду достигать новых вершин и хороших впечатлений

VKFacebook
Купить абонемент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *