Верить в себя и любить себя

Филенко Людмила
Мысль о приближающейся старости, об ухудшающемся здоровье, непомерно возрастающем весе все чаще посещала меня после 35 лет. Казалось бы, у тебя 4 ребенка, что ты хочешь от этого плывущего в стороны тела, шатающихся зубов и одышки при обычной ходьбе. Все, ты в этой жизни выполнила свой долг, хватит!
Но! Я хочу жить дальше! Хочу быть молодой, красивой, подтянутой, стильной, улыбающейся.
Неважно сколько мне будет лет, я все еще хочу ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливых женщин. И это можно получить даже в 80-85 лет. Стоит только захотеть и заставить себя работать! Займись собой! Ведь в этом мире нет прекрасной феи с волшебной палочкой, которая взмахнет над тобой – и ты принцесса!
Хочешь стать КОРОЛЕВОЙ – работай над собой! Идет дождь, устала на работе, хочешь залезть под плед и забыть обо всем – это лень и жалость к себе. Тренировка состоится при любой погоде и при любом настроении – вот девиз тех, кто на самом деле любит себя. Ужин я приготовлю после, уроки у детей проверю также, когда вернусь с занятия – потому что я живу, в первую очередь, для себя; и мое здоровье – это самое важное для меня.
Пришла я в клуб 15 июня 2014 года. Получила приглашение на улице, когда проходила мимо. Весила около 72-73 кг и была объемистой барышней. Через полгода похудела на 5 кг, привела заниматься свою дочь и забеременела 5 ребенком. Поняла, что жизнь опять начинает новый виток. Занималась почти до родов. Ушла в «тренировочный декрет» на седьмом месяце беременности. А вышла из этого декрета через месяц после родов. Весила на этот момент около 82 кг и увеличилась в объеме почти в два раза. Мне понадобилось полгода тренировок и правильного питания для стабилизации не только веса и фигуры, но и всего организма. Похудела на 20 кг, ушли растяжки на животе, восстановились ногти и волосы. Прошла Школу управления весом, начала питаться правильно и приобщила к этому питанию свою семью. Муж и дочь, которые весили за 100 кг также очень хорошо сбросили (где-то по 20 кг). Муж, вообще, сумел натянуть свадебный костюм.
Самое главное, что я сумела понять, став частью Fit Curves, — это то, что нужно верить в себя и любить себя, всего остального я смогу добиться от этой жизни просто.

VKFacebook
Купить абонемент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *